Ты - моя Жизнь

Юлия Булавина
            Нет никого душой прекрасней.
         1  Ты - воплощение мечты,
            Ты даришь мне свет в день ненастный,
            Среди кромешной темноты.
          
                Припев:
             Ты - моя Жизнь, моя отрада,
             Ты Ангел чистый, неземной,
             Мне счастья большего не надо,
             Лишь был бы ты всегда со мной.

            Любовь без грусти не бывает,
          2 Как близнецы любовь и грусть,
            Они всегда рядом шагают...
            Порой взгрустнётся, ну и пусть.

                Припев :

            Моей печалью ты бываешь,
         3  Но это светлая печаль,
            Ты никогда не изменяешь,
            Твоя любовь, крепка, как сталь.

                Припев :
             Ты - моя жизнь, моя отрада,
             Ты Ангел, неземной,
             Мне счастья большего не надо,
             Лишь был бы ты всегда со мной.