Однажды мне привиделось

Ольга Верещак
Однажды мне привиделось
(Ужели то взаправду?)
Что ты, увы, стихи мои
Счел за абракадабру.

Огорчена весь день была
И не пила - не ела.
Как тень бродила по углам
И даже похудела.

Потом смеялась над собой.
И над тобою тоже.
Ведь ничего на свете нет
Любви твоей дороже!