Я скажу тебе на ушко, что люблю...

Наталья Хачирова
Я скажу тебе на ушко,что люблю.
Теплым шарфом шею обмотаю.
Чая жгучего имбирного налью
И неслышно сахар размешаю.

Я прошу, ты только не болей.
Не пугай меня температурой.
И с врачом не спорь.
Лекарство пей. Береги себя.
А то я буду хмурой.