Пришли поиграть в лапту...

Михаил Битёв
- Ну вот, наконец, красавицы
Пришли поиграть в лапту.
Хотелось бы им понравиться...
Боюсь я спугнуть вон ту...

А больше всего по нраву мне,
Когда настаёт финал.
И рады девчата бравые,
И им рукоплещет зал.

И шибко бываю радый я,
( Эх, зрелище! Душу грей! )
Меняться когда нарядами
Спешат они поскорей.

( С футбола традицию слямзили.
В лапте прижилась сейчас:
Своими футболками грязными
Там каждый сменяться горазд ).

И девки под вопли фанов всех,
Визжа: "Была-не была!"
Меняются сарафанами,
Свои оголяя тела...


( Специально для конкурса ШКОЛЫ
КОММЕНТАТОРА "Кокошники"
http://www.stihi.ru/2014/11/14/6073 )