я шалюсловно мартовский день...

Наталья Латышева
я шалю....словно мартовский день...
я играю с судьбой и ветрами...
не поиду из под солнца в тень...
в косяке кораблей в океане....
не сверну на протоптанный путь.....
я всего лишь шалю...с целым светом..
я на данный момент-суть..
я сегодня смысл в мире этом...