***

Дарья Ветренная
Поздно. Я пойман в сети из прочных лесок.
С каждым движением путы сжимают грудь...
Хватит, в аду не будет твоих занавесок,
Шторочек, рюшек, любви и... Хочу вдохнуть.

Хватит. Я ниже и ниже спускаюсь в бездну,
Кажется, бездна тоже идёт в меня.
Я, однозначно, сдохну. Потом воскресну.
Черту, простите, не хватит в аду огня,

Чтобы спалить, искалечить мою душонку.
В банку её засунуть, закрыть продать
Под этикеткой яркой: "Свинья. Тушёнка." ...
К Дьяволу Дьявола. Им ли того не знать.

Просто воскресну. Слышишь? И пусть подохну.
Ад оставляет шрамы в моей душе...
Ад на земле. Я сгораю. И просто сохну.
Может пора воскресать через час? Уже.