Тепло...

Наталья Хачирова
Солнечно.Ветрено.
Холодно.Тепло.
О погоде узнаю
Лишь смотря в окно...
Мне на самом деле
Стало все равно.
Солнечно.Ветрено.
Холодно. Тепло.

Я нашла тепло
У себя внутри.
Мне теперь не страшно
Что там впереди.
Мне теперь легко.
Мне теперь светло.
Мне по -настоящему
Теперь тепло...