Я люблю тебя, Россия!

Александр Русый 2
 Я смело смотрю, Россия,
в твои огромные глаза,
они глядят на нас красиво,
твои очи-голубые небеса.
 Обними меня,Россия,
своей невидимой рукой,
я люблю тебя так сильно,
что не нужен мне покой.
 Каюсь я тебе,Россия,
что я был и глух, и слеп,
ты прости меня,как сына
за ошибки прошлых лет.
 Нам не надо в день свиданий
говорить обидных слов,
вместо пытки оправданий,
слышать нежный,пылкий зов.
 Я люблю тебя,Россия,
ты ко мне всегда мила,
ты ответишь взором синим
и раскроешь два крыла.
Я хожу,брожу по кругу
много,много дней,
я скажу тебе,как другу,
душу ты мою согрей.
 Видишь ты следы повсюду,
вся исхожена земля,
знаешь,я с тобою буду,
пока жива любовь моя.
 Я люблю тебя,Россия,
моя ты-неуёмная печаль-,
ты ответишь мне красиво,
что на челе моём печать.
 Не успели мы родиться,
получили благодать,
нам бы только извиниться
пред тобой Россия-мать.
 
Я люблю тебя так сильно,
что звенит в душе струна,
я люблю тебя,Россия,
у меня ведь ты одна.
 Пусть ревнует всяк прохожий,
к тебе Российская земля,
наши судьбы очень схожи,
я это ты,а ты есть я.
 Загляну-ка я поглубже
в твои роскошные глаза,
тебе поверю сразу,тут- же,
лишь сверкнёт алмазная слеза.
 Ты смахнёшь её украдкой,
чтоб не видел целый свет,
на душе так станет сладко,
что не дам тебе реветь.
 Я люблю тебя,Россия
за красивые глаза,
обними меня ,как сына,
Да!Вдруг ответила гроза.
  56 строчек.20 декабря,день пятница,2013 год. Кировград. Александр Русый.