На своих ошибках

Людмила Тягельская
Я хочу разучиться любить,
Чтобы сердце моё не болело,
Были ровными, ровными дни,
Без печали, без страсти, без гнева.

Я хочу навсегда всё забыть:
Руки тёплые с нежною лаской
Губы, врущие мне о любви,
И признания, ставшие сказкой.

Я хочу научиться так жить:
Равнодушно, безмолвно, спокойно
Никогда не гореть, не любить,
Просто жить, чтобы не было больно.