Читателю на день рождения

Alexander Butenin
Читатель, право с нетерпеньем
Я ждал прихода дня сего,
Чтобы поздравить с днем рождения
И пожелать тебе всего:
Отборнейших деликатесов,
Гурманских яств и старых вин,
Космических туристских рейсов,
Морских невиданных глубин,
Блестящих звезд, песчаных пляжей,
Высоких должностных постов,
Незабываемых пейзажей
Из фешенебельных авто.
Кипящей лавы вдохновенья,
Лавину дум, эмоций, чувств,
Приятных легких приключений
И потрясающих безумств.
Разумных дельных разговоров,
Полезных перспективных встреч,
Для творчества больших просторов
И дружеских локтей и плеч.
В постскриптуме желаю тоже
Тебя достойных визави,
И, что всего и всех дороже,
Неиссякаемой любви!