Я жду

Лана Супрунюк
Я жду иль нет.Сама незнаю.
Наверно жду,что вновь ты.
Постучишься в мои двери.
В глазах твоих,
вновь вспыхнут звёзды.
И улыбнётся ночь,
в моём окне,луной.
Забьётся сердце
в радостном порыве.
Натянется струной,
ласки жаждущее тело.
Мы вновь споём с тобою в унисон
волшебную мелодию любви...
Сейчас же сжалось всё внутри,
от безудержной тоски.
Но знаю,жду.
Я жду,что вновь.
Ты постучишься в мои двери.