влюбленная

Айшат Джабирова
Холодные пустые улицы с утра,
В наушниках моих играет Баста,
После бессонной ночи от него одна
Иду, замерзшая, зато счастливая.
На лицах редких прохожих уныние,тоска
И серые машины проплывают мимо,
В моих наушниках  еще играет Баста,
И от любви так сносит крышу у меня.
С улыбкой глупой смску набираю
"Наверное достала, но люблю тебя",
В ответ "да ну, твою учебу, вернись, родная"
И я срывая графики, бегу к нему назад.
В объятья страстные бросаюсь я с порога,
А он мне нежным шепотом "моя малышка",
Наверное, сойду я все-таки с ума,
И пусть, зато безумно влюбленная.