Я стану так же просто жить

Даруева Алена
Я стану так же просто жить,
встречая осени и зимы,
за все приходится платить,
платить сполна необходимо.

И утро тёмное встречать,
и пить бурду с названьем кофе,
привычно так обозначать
в мечтах твой милый,четкий профиль.

Все наши песни перепеть
под перебор гитары звонкой,
смеяться,плакать и сгореть,
как воск свечи прозрачно тонкой.

И не поверить сердцу вновь,
что отоснилась я однажды,
что жизни врозь,и врозь любовь,
и мой кораблик-лист бумажный.

17.11.14.