Нет на свете сладостней минут,

Евгения Косолапова
Нет на свете сладостней минут,
Нет на свете сладостней мгновений,
Когда вечностью часы текут,
И на сердце никаких сомнений.
Когда в сердце тихо и светло,
И ничто уж им не обладает,
А душа как чистое стекло,
Свет Любви Небесной отражает.
Только чтоб достигнуть чистоты,
Через годы тяжких испытаний,
Надо сердце тихо пронести,
Как лекарство принимать страданье.