мой юный... нежный мотылёк...

Наталья Латышева
мой юный...нежный мотылёк...
твоей любви я не искала..
но путь мой видимо далёк...
я просто чуточку устала...
и прикоснулась лишь крылом
к твоим изнеженным просторам..
я не устроила погром...
и в жизни не была я вором...
я не доверилась тебе...
да впрочем как другим желаниям
тебе-лететь к своей судьбе...
а мне-к истокам мироздания...