Как спрятать правду?

Искендер Ержанов
Как спрятать правду?
В полуправдах...
Как надломить любовь?
Обнять на четверть от души.
Как уничтожить боль?
Искать глубины алкоголя.
Как потерять себя?
Пройти в три четверти пути,
Отпущенного Богом.
Как не предавать?
Молчать - не лгать.
Молчать, не резать правдой.
Седеть, но все таки молчать.
Делить на эту ту,
и ту не эту.
Молитвой из молчанья, искупать...
Грехи не четверти,
Не полу литром правды.
Моя Голгофа, так близка.
И так далёка звёздная слеза,
Туманившая млечный путь.
Мой путь с тобой,
Моей судьбой.
Мой бой с самим собой.