поездки в прошлое

Гена Герасим
осень. город.
кафе на перроне.
куда ты едешь?
в каком вагоне?

осень. город.
чай с ликёром.
на дизеле
или на скором?

осень. город.
стакан в подстаканнике.
окно вагона -
холст на подрамнике.

осень. город.
поездки в прошлое.
было плохое.
было хорошее.

осень. город.
кафе на перроне.
куда ты едешь?
в каком вагоне?