Государевы дела

Анна Ивановна Новикова
   
Довелось сегодня Ане
Побывать в дереве в бане.
Кайф от этого такой,
Голой кажешься звездой!
Веников аплодисменты
Чай, соседок комплименты
Мол, с фигурою такой
Президента б стать женой.
А она взглянет устало:
"Дайте жару! Жару мало!
Веником меня хлещите,
Ерунды не говорите,
Я ведь замужем давно,
До мужчин мне- всё равно!
А хотя, о Боже правый!
Я б пошла, ради Державы...
Президент хорош собой,
С чистой, светлою душой!
Добрых слов не пожалею,
Теплотой своей согрею.
Чтоб Держава процветала
Первой Леди я бы стала!"
Ох и жарко стало Ане....
Чай ли это? Пиво в бане!
Голова уж "поплыла"...
Да, решать не плохо с паром
Государевы дела!
********************
Не пью, не курю
Просто в рифму говорю.