Ловелас

Наталья Смирнова Верена
Какой изысканный поклон -
Восторг и тайна!
Герой серебряных времён
Возник случайно.

С улыбкой двери придержал,
Огладил взглядом...
Ожгли десятки острых жал
Мне сердце ядом.

Ах, как он ласков, и речист...
Целует руки...
Мол, одинок я, и в ночи
Томлюсь от скуки...

Под перебор сердечных струн
Темнею взглядом...
Мой Аполлон безбожно юн...
Мне ЭТО надо???