Желтые листья с ветвей облетают...

Оксана Кряквина
Желтые листья с ветвей облетают,
Солнечным дням конец наступает,
Я ещё жду тебя, я ещё верю!
Сердце не хочет смирится с потерей!

Счастью отмерены краткие сроки,
Часть своей жизни мы все одиноки...
Кто-то плутает в поисках чуда,
Кто-то до смерти счастлив не будет...

Взгляд карих глаз устремлен вечно в дали...
Радость и счастья они не видали,
Горечь и боль в глубине их таится,
Даже любовь им больше не снится...
2009г.
__________