Объявление для участников 1-го конк. Амадеус

Мой Лирический Герой
 


Уважаемые авторы, принимающие участие в конкурсе клуба Амадеус "В этом времени всё не так...или уходить ещё слишком рано..."!

У меня к Вам две просьбы:

1. Пожалуйста, если Вы ещё не сделали это, удалите Ваши стихи, которые принимают участие в этом конкурсе, со своих страничек на время конкурса.


2. На голосовании, рядом со стихами, которые были написаны Вами специально для конкурса, я поставила (К), пожалуйста проверьте и если я не отметила Ваше стихотворение, написанное для конкурса, сообщите мне на личную почту, поскольку, конкурс у нас анонимный.



Ведущая конкурса - Арина Бастракова.