Мечта

Ирина Жарская
Может я тебе приснилась?
может ты приснился мне?
словно тихий светлый Ангел
Крыльями взмахнул во тьме.
И в Душе моей внезапно
Зазвенела вдруг струна,
А в твоей Душе,мой милый .
Отзовётся ли она?
Ах как хочется поверить
В не случайность наших встреч...
Первых встреч очарование
Навсегда в себе сберечь...
И когда наш сон,мой милый,
Вспорхнёт птицей поутру
Одиночество растает
Разорвав печальный круг.