Солнце светит из-за елей...

Игорь Быков
>>>
Солнце светит из-за елей,
Еле-еле...
Но, взойдёт и вспыхнет "сваркой",
Ярко-ярко!
После тьмы ночной награда,
Рады-рады!
Рады солнцу все, как дети -
Светит-светит!

Светит-светит,
Согревает всех на свете.
Рады-рады,
Свет разрушит тьмы преграду.
Ярко-ярко
Заблистает солнце жарко.
Еле-еле
До рассвета дотерпели...
8)

>>>
#стихИБ
#рассказка