Его руки просили глины...

Ольга Мешковская Пятакова
Его руки просили глины
И тепла ее нежного тела.
Чтобы день – бесконечно длинный,
Чтобы к ней прикасаться хотелось…
Его руки просили страсти
И желанья – такого сильного,
Чтобы только в его власти,
Чтоб любовь – как слеза невинна.
Его руки просили лёгкости
Обжигающих прикосновений,
И чтоб было опять просто всё,
Чтобы вечность длилось мгновенье.
Его руки просили трепетно,
Властно, нежно, надёжно, отчаянно,
Позабыв мимолетность ответов,
Прикасаясь к Душе нечаянно…

P.S. Вдохновилась случайной фразой о скульпторе «Его руки просили глины…».