Тебя искала много лет

Николя Флерко
        Тебя искала много лет.
     Твой облик часто снился мне.
        На все вопросы-ты ответ.
        Ведь ты,как я,бывал на дне.

        Я счастлива-одним тобой.
        А,все проблемы ерунда!
        Мы будем жить одной мечтой.
        От всех уйдём-мы,в никуда!

        И трудно было возразить,
        Твоей душе,её словам...
        Приятно было тебя пить...
        И слышеть фразу;Не отдам!

        Ты была Женщина-Мечта!
        И пела сладко о любви!
     ...Тебя забрала суета!
        Живи карьерой!Не зови!

        Любовь на свете не живёт!
        Она в природе-пустота!
        А,кто счастливый,тот поймёт
        Что в сердце она-чистота.