Я скучаю по тебе

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Ты мне нужна, словно воздух, вода.
Жить и дышать без тебя невозможно.
Рядом с тобой в сердце светит весна.
Рядом с тобой мне легко всё, что сложно.
  Припев:
Я скучаю по тебе,
Ты моя любовь навеки.
Лишь благодаря тебе
Счастлив я на этом свете.
Расставаясь каждый день,
Друг по другу мы скучаем.
А когда уходит день,
Новый вечер мы встречаем.
  2
День без тебя - это мука, беда.
Грустно, когда тебя нет, к сожаленью.
Ну а когда ты со мною, тогда
Ты для меня радость, счастье, спасенье.
  Припев тот-же.