Спешит зима

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Спешит зима, нетерпелива
В метельной ласке нежно-жгучей.
Кто утолит её порывы?
Какой неистовый попутчик?

На пару с ветром без утайки
Идёт садовою дорожкой.
Нахохлившихся листьев стайки
Любовно кормит снежной крошкой.

Застывшие, немеют воды.
А время укрепляет  звенья.
И мы с тобою до восхода
Лелеем крылья вдохновенья.