Глиняные птицы. мы все на острие на лезвии...

Анжар
мы все
на острие
на лезвии
      кухонном
      сапожных дел
      разделывания туш
      хирургических операций
      вспарывания живота
      вскрытия вен
каждый на своём
одинаково
остром
пути