Отрава

Радомир Валерьевич Цунько
Я уже приготовлен к отраве,
К главоусекновенью и травле,
К обвиненьям со звуком пощёчин,
И конечно, палач будет точен.
               
В шестнадцать сорок шесть
Очерченное пламя вцепилось мне
 в висок.
– Имеешь право: будь! – услышал я слова.
Обрадовался я – на месте голова.
И остальные все дела, на то похоже,
На месте, в общем тоже.