Облачко-слоник - игра с подражанием - от года до 4

Орлёнок
Облачко я, белый слон,
Ветер дует на меня,
Дует тихо-тихо он,
И качаюсь тихо я! (слегка раскачиваемся из стороны в сторону)

Облачко я, белый слон,
Ветер дует на меня,
Вот сильнее он,
И сильней качаюсь я! (раскачиваемся сильнее)

Облачко я, белый слон,
Ветер дует на меня,
Дует сильно-сильно он,
И качаюсь сильно я! (качаемся в быстром темпе)