Проходит всё

Галина Аношина
   У Соломона, мудрого царя,
   был перстень удивительного цвета,
   на перстне том написано не зря:
   "Проходит все, пройдет и это".

   Когда порою в жизни не везет
   и кажется, что нет уже просвета,
   ты вспомни про заветный перстень тот
   и верь: проходит все, пройдет и это.