Затерявшись в себе

Айямера
Я брожу неспеша по руинам мечты,
Каждый день -поворот не туда...
И казалось,что наши слова непросты,
В них скопилась любви теплота...

Я брожу затерявшись в себе и кругом
Вижу я однотонные муки.
Может это все просто со скуки...
И сейчас будет только потом?

Заплутав в лабиринте спутанных чувств,
Возвращаюсь на круг оправдания,
А стул пуст...стул так пуст,
Что глухие мелькают терзания...

Бесконечно. Один за одним пролетят
Молодые деньки мирозданья.
Лишь в окно мое бьётся желание