падают мальчики

Цветочная Сова
прикосновение вьюги - не лечится.
в ночь уплывают снежинки эксадрами.
падает мальчик в объятия Вечности.
падает, падает, падает, падает.

падает снег в невозможных количествах
падают люди в сугробы, как ангелы.
у бесконечности - детское личико:
мальчик идет, спотыкается, падает.

падают мальчики в бездны надзвездные
падают мальчики в чьи-то объятия.
падают - мнут залежалые простыни
женских страданий и судеб ваятели.

звездами - с неба, с небес - Люциферами,
опустошенными, мертвыми куклами,
в серый гандон зачехленною спермою -
падают мальчики в урны окурками.

падают мальчики с крыш заметеленных,
влет разбиваясь сосульками смачными.
тычутся в небо высотки антеннами:
падают мальчики, падают мальчики.

падают мальчики в Осло и в Лондоне,
в стылых машинах с плотины тольяттинской.
вечность приходит к ним в лентах и локонах
плачет и мнет себе белое платьице.

ей не насытиться сладкими льдинками
детскими душами, тайными кладами.
падают мальчики в вечность, родимые.
падают, падают, падают, падают.