Про сети

Ptiza
Не выдавить ни слова ни улыбки
Закрыта дверь и некуда идти
Оставлю эти жалкие попытки-
Во всех сетях мой статус - не в сети.
  И глядя на вторую полулитру,
  Пришедшую на смену не вину.
  Я в твитере начальство не ретвитну,
  В фейсбуке никому не подмигну.
Возможно, даже стану забывать я
Как мог на протяжении многих дней
Налаживать контакты я "в контакте",
Листать страницы я друзей друзей.
  Теперь уже ни для кого не тайна
  Средь бела дня под выкрики "давай!"
  Я расхерачил камеру для скайпа
  А гарнитуру бросил под трамвай.
Слабеют раньше крепкие объятья
В стене друзей все ширится провал
Их новые приколы не понять мне
Из Турции я ж фоток не видал.
  Я в их глазах качусь все ниже, ниже
  Последний случай многих доконал.
  120 фоток - Лена день в Париже -
  А я об этом вовсе и не знал.
Обидами исчеркан и исписан
Один экран бы на другой сменить.
Отличнейшее дело - телевизор!
В нем двое, значит - проще уследить!
  Не нужно даже ерзать на диване
  Все для тебя: включай в любой момент -
  Ты их всегда увидишь на экране
  А лайки ставишь только раз в шесть лет!