389. От нас летели журавли

Хижняк Лида
Тонули горы в серой дымке
и доносился крик вдали.
От нас летели невидимкой
на юг куда-то журавли.
Летели клином в поздний вечер
Туманом застлан был их путь.
Один журавль был мной замечен-
его никак мне не вернуть.

Лида Хижняк 17.11.2014. 22-33.