О, Родина

Владимир Малюшин
О, Родина, безмерный гуманизм,
Увел туда, откуда нет возврата.
Жил в душах только черный атеизм.
Пороки, тяжкий путь разврата.

О, Родина, куда тебя несет?
Власть перекупов на народ плюющих.
О, Родина, ну кто ж тебя спасет?
От страшных дней незримых и грядущих!

О, Родина, богатая страна,
Своими недрами, простором и народом!
Тебя желает черный сатана,
Закабалить и сделать бутербродом.