Никто не отменит нежность...

Окулова Нина
Я вчера была неосторожна
И в стихи проливала грешность.
Заметает ноябрь порошей,
Но никто не отменит нежность...

Ты уходишь в свой понедельник,
Ты спешишь к своему металлу.
Будет короток день осенний.
Ты вернёшься домой усталый.

Я спешу к малышу в простуду.
И стихами тебя не тревожу.
Я молчу, больше так не буду,
Только кажется, меньше - тоже.

Заметает снегов безбрежность,
Засыпает ноябрь порошей.
Но никто не отменит нежность...
Ты вчера был таким хорошим...