Я умирал, чтоб вновь воскреснуть!

Гусев Максим
Я умирал, чтоб вновь воскреснуть!
Я падал ,чтобы вновь взлететь!
Я клеил сердце ,и опять Любил!
Мне говорили ,время всё изменит
И сдует пыль надежд
Пытался память, я оставить в прошлом
Но нам, бессмертным не подвластно
С годами мы ,такие как и прежде
Мы только старше ,вот и всё!

by AKSI 17.11.2014