Из потерянного из90-х. Россия

Влад Орлов1
         
            Россия,рОдная держава!,
            Уж на коленях Ты?,ильТы ещё стоишь?
            Для подлецов,подонков стала Ты забавой,
            Ужель Ты их перемолчишь?

            А не молчи-прошу я слёзно,кровно,
            Молю;Восстань и расспрямись,
            Да крикни своре компрадорской,вероломной,
            Пришёл ваш час и мысль,

            Ты донеси свою простому люду:
            "Вот Ваше всё- вот по труду ему,тебе,
            Но не плодите управителей-ублюдков,
            И честь,порядочность храните во себе."

            Ещё скажи им-нуворишам новым:
            "Богатства ваши не пойдут вам впрок,
            Не русские вы и иже не Христовы,
            Людского гнева навис над вами рок.

            Март 1994г.