Спасибо Украине за заботу

Зоя Крепс
Спасибо, Украина, за ласку и заботу,
За то, что неустанно заботишься о нас.
За всё тебе зачтётся, за  жизнь  детей, работу,
За то, что днём и ночью бомбишь родной Донбасс.

За то, что вместо пенсий, вокруг опять стреляют.
За женщин, стариков, что ты обобрала.
За то, что дети наши в подвалах засыпают.
За миллионы судеб, за "ратные" дела.

За танки и за грады, пожары и обстрелы,
За душу твою грешную, ты мачеха для нас.
За мытарства людей, бесчинства и расстрелы,
Тебя "благодарит" израненный Донбасс.