Нет, ты вообще нормальный???

Марселина Сам
(грубо-саркастическое)

С днем рожденья меня не поздравил,
А теперь приперся с цветами?!
Поступок, наверно, отвальный...
Но зачем ты звонил моей маме???
С папой паял электроды!
Сестре подарил Армани!
У кошки моей принял роды
И тете читал Мураками...

Горланит соседка по ранчо:
"Артемчик такой хороший!"
Отваливай, супер-мачо -
Путь мой тебе запорошен!

И забирай свой веник -
Каллы дари своим телкам,
Коль розы дарить разучился -
Вали к дешевым кашелкам!

Я с тобой очень грубо??? Болеешь теперь амнезией????
Давай я тогда напомню, кто был в том союзе змием!
Что? Это очень круто??? Старое позабудем???!!!
А ну-ка метнулся пулей туда, где с тобой не будем!

Нет, ты вообще нормальный???