Надоело

Сергей Лактионов
Надоело что-то ждать, во что-то верить
Надоело вспоминать и письма ждать...
Исхудавший календарь глазами мерить
И о чём-то долго думать, и - мечтать...

Надоело ждать весну, за - ней ждать лето
Надоело! Ей - Богу, до - тошнот...
Зашвырнул бы, эти годы в - лету
Хоть и жизнью своей, я не - мот

Закуражила погода. - Задождило
Значит снова скоро осень на дворе
Чифирьнём братан лихой, душа заныла...
По - осенней ведь откинемся, поре

А пока лишь плывут по небу тучи
С воли писем нет давненько,чёрт возьми!
Но забытые, - конечно, помнят лучше...
Истекает срок от трёх и - до восьми

Пусть пока плывут над зоной тучи
Ну а - годы, не догонишь, не вернёшь
Кто знает, - когда, кому, где - лучше
Но с тропы судьбы, вряд ли ты свернёшь...

Надоело что-то ждать, во что-то верить...

Сергей Лактионов