Орхидея!

Валентина Глазунова
Орхидея – фиолетовый цветок,
С приоткрытым ртом
И нежным тёмным жалом!

Восхитителен – округлый лепесток,
Он – прекрасен, с язычком,
Точно кинжалом!

Аромат цветка, не передать,
Лишь,  в себя вдыхать
И пьяно, наслаждаться!

Призакрыв глаза,
Вдохнувши, не дышать,
В грёзы сладостно и тихо, погружаться!


Иллюстрация из интернета.