Напоминанием любви тревожит душу образ твой

Алёна Иванова Анатольева
Напоминанием любви
Тревожит душу образ твой
Наперечёт я помню дни
Лишь проведённые с тобой

Огонь в груди
Бушует страсть
Я до безумства влюблена
А если нужно жизнь отдать
Я за тебя бы отдала

Но лишь одна горела я
Ты не горел, ты созерцал
И для потехи, иногда
На угли масла подливал