А она всё о Творце!

Валентина Глазунова
Я взяла ракушку в руки,
Она - с моря Красного!
У неё есть хвост и ноги –
РАкушка – прекрасная!

Вот, подарочек соседки,
В ней – природы торжество!
Да, такие... правда - редки,
Есть в ней – тайны... божество!

Чудо-цвет и завитушка –
Дома каракатицы,
Всё в одном, но слышит ушко
Моря неурядицы!

Я прошу: ты расскажи, мне,
О своём крутом... жильце,
Строил он жильё на дне?
А она всё о… Творце!


Иллюстрация из интернета.