Несчастный случай

Марк Мискевич
Полу-мертвый зверь ревет в крови
Раскладывает свои ребра по местам
Подбирает свои органы с земли
Участь жертвы - виноват в которой сам

Просто,это обычный кризис доверия
Но, со стороны, все это выглядит иначе
Что, если бы не было судьбы?
Кому тогда он мог дать сдачи?