О современных девушках..

Мариден Квимко
Искусство женского вранья
Сполна примерил на себя
Безумно подло и ужасно!
Обман раскрылся - и напрасно...

Теперь о вечном:
Были б..ди,
они остались
...до сих пор.
Лжи и пороков они кладезь
от страсти их берёт задор!
Но тлен сие...
что будет дальше?
Разочарование? Позор?
И мы падём в греховной фальши?
Мы -те, кто на всё смотрел с вершины гор?!

НЕТ! не поддамся жажде мести
За то, что не должно быть здесь.
И откажусь от глупой лести,
Чтобы под юбочку залезть.

Никто меня лучше не знает,
Чем те, кто знает не меня.
И всё, что на глаза вам попадает -
Всего лишь отблеск ваш самих себя.

Уже достали лжи каноны,
и что ни день - вранья котёл
Кем созданы эти законы?
И мир в пучину кто завёл?

Ответов нет. Все виноваты?
неважно кто ты: всё -одно?
Люди - пустышки, глупые солдаты,
Слепо ведомые к концу - предрешено.

Однако, всё не так уж плохо.
Есть люди, чьё призвание творить,
Добро и радость в жизни привносить,
И в их деяниях нельзя искать порока.

Они всего лишь доброты сыны
Чьё появление - надежда..
На будущее, всего мира, всей Земли,
На свет, что впереди забрезжит...
Быть может, как-нибудь, спустя года
Рассчёт на это в людях жив всегда.

Есть темы вечные: Пороки,
Что были, есть и будут...навсегда!
Их невозможно исчерпать - нет проку.
Покуда живы люди - существует и сия беда.

Грустить? Не стоит, право,
Такие вещи не помогут нам.
Спасение - в исправлении нравов
наших детей.
Но прежде-в воспитании юных мам...