невинность

Тихонов Артур
холодно так,
что слышно
как дрожат звёзды.
в городе спят,
и шёпот множится
до криков розги.

во всём этом
мы такие невинные -
сидим у песочницы.

люблю
тебя
сильно.

надеюсь
и ты
не до скончания ночи.