Вечная ценность

Мариден Квимко
Друзья - немногих в этом мире
Назвать я этим именем готов,
И их поддержка придаёт мне силы,
А помощь - избавляет от оков.

Увы, не всем знакомо это слово.
Дружить, увы, не каждому дано...
Лишь друг - стабильности основа,
А бытие без близких смысла лишено!

Когда тебе совсем фигово,
Когда уже почти невмоготу,
Друзья помогут -
...это ли не ново?
Прикроют, когда надо, наготу...