***

Мариден Квимко
Достало всё! Пора работать!
Мне тошно чувствами играть!
Уйти в себя! КорпФин заботать,
И жизнь инвестициям продать!

Или анализу финансов
открыться полностью пора,
а может,К психологии нюансам
лежит моя неровная душа...

Неясно.
Но понятно мне одно:
Жизнь позволяет многое.
Бесстрастно,
в беззвестности погибнуть суждено.
И зачастую их жизнь напрасна.